サバの味噌煮(缶詰)
今日の料理
こんにちは。今日もハバネロソースで料理を陵辱していきます。
今日は初の魚介類『サバの味噌煮(缶詰)』
正直この料理自体は個人的に嫌いなんですが、ハバネロソースかければちょっとは歩み寄れるんじゃないかと思って。
汚ちゃな。早速歩み寄り失敗です。
いやきっと味は……
実食
あ~~、なるほど、なるほど。
最初は酸味と辛味がサバに絡んで、すごく美味しく感じられるんですが、数秒後に味噌の甘味がローキック入れてきますね。
最終的に全て味噌味になってしまう。
うわー、味噌なければめっちゃ美味しいのに……
評価(5点満点)
2.3点で。
これ本当にサバ単体にかけた方が美味いかもです。もしくは味噌に混ぜた上でサバにかけるか。
大丈夫、未来はありそう。僕たちは分かり合える。